Напойте хотя б дюжину гениальнейших современных текстов! молодеж

эээээЭЭЭЭЭЭээээ
Ааббад Петр
НАПОЙТЕ ХОТЯ Б ДЮЖИНУ
ГЕНИАЛЬНЕЙШИХ СОВРЕМЕННЫХ ТЕКСТОВ!
МОЛОДЕЖЬ ТУПА…
(Газета "Жизнь" от 18 ноября 2004 года,
на стр.7, статья Лены Лариной: "Эпоха эстрадных
шедевров прошла". Вот строки из этой статьи:
"Тексты не поддаются никакому описанию, пишут их, похоже, "дубы"... И далее слудует такая сръезная критика
в адрес молодой эстрады, что даже интересно читать!...)

*****

Вы пишите к песням слабые тексты
И в этом охамели совсем,
Мне совестно за вас,
Себе не нахожу места!
Куда спрятаться, опозорить вас чем?!

Радуйтесь, что нет нынче Белинских!
Не кому вас к ответу призвать!
И пишите стихи неискренние,
Лишь бы что-нибудь написать.

Раньше на эстраде текст – закачаешься!!!
Что ни текст – как из библии!!
А тут дебилы на искусство ополчаются
И совесть их окончательно покинула!

Это я слышу тексты молодых певцов:
Сколько это будет длиться, в конце концов?!!
Дебилы, писаки, тупы до безобразия!!!!
Прекратите писать профанацию!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии