Сокровенное

Понять, как пишется стихотворение.
Написать своё произведение…
Это и сложно и легко –
Душу пронять свою тоской.
Надо только знать о чём ты пишешь,
Что хочешь людям ты сказать…
То о чём подруги не услышат,
Можно на бумаге написать.
Что-то сокровенное, родное,
С чем расстаться нету даже сил.
Как он чувство твоё разбил большое…
А прощения не попросил…


Рецензии