Задумавшись о смысле жизни

Задумавшись о смысле жизни,
Пойми, не дан тебе ответ.
Зачем живешь, служа Отчизне?
Когда умрёшь (покинешь свет)?
Что делать будешь в ходе жизни?
Зачем скажу тебе привет?
И почему такие мысли
Всё время лезут напросвет?


Рецензии