Аппетит приходит во время еды

Аппетит приходит во время еды.
Чем ты ближе, тем больше мне нужен -
Тем хуже…
Тем труднее забыть,
Тем умнее ходы.
… А ты снова соврёшь:
“Не могу.
Я простужен…”

Если б ты промолчал – я бы меньше ждала.
Я бы крепче спала.
Я бы много не знала… -
Ты тогда позабыл, как ещё я мала,
А теперь забываешь, что мне уже мало…

Ты напрасно меня целовал слишком страстно,
И ты зря позволял мне лелеять мечты -
Ты ведь знал!
Ты ведь знал, как всё это опасно!..
Аппетит ведь приходит во время еды…



09/12/2004


Рецензии