Без заЗрения

Где же те люди, которые думают о будущем?!
Вымерли все или копаются в прошлом?
В прошлой помойке гнилых разговоров,
Не видя пред собой горы свежих продуктов.
Продуктов светлых, чистых, незамутнённых,
Но преградой перед ними море тел мёртвых
Людей, пытавшихся добраться до жизни в роскоши,
Но сломила их в честном бою сила алчности,
Воля могучей жадности себе подчинила,
Распластала пред собой и землю жрать заставила.
Не видят ничего они, кроме жёлтой почвы да чёрной влаги,
А ведь вокруг всё зелёное и синее. Так и сдохли…

Виталий Рубин
Сентябрь 2003г.


Рецензии