Р. М

в моих окнах погашен свет
я не сплю это ерунда
ради Бога скажи мне "нет"
чтобы я не сказала "да"

правды нет даже в  интернет
врут модемы и провода
напиши по FIDO мне  "нет"
чтобы я не сказала "да"

ты прости полуночный бред
мне не спится всегда, всегда
пусть я в трубке услышу "нет"
чтобы вдруг не ответить "да"

через камень ушедших лет
не пробьется любви вода
умоляю, скажи мне "нет"!
ты рискуешь услышать "да…"

зима 2000-2001


Рецензии