Опять про нас

Что написать теперь? Прочёл!
Я рад, я счастлив! ты страдала…
Но мир жесток как куча пчёл.
… и я, и я страдал немало.

Вдвоём прошли мы этот путь,
Верней тот маленький отрезок,
Который мы прошли… О, жуть!
Не слишком ли с тобой я резок?

Кошмар!!! Всё здорово, прекрасно.
Я просто так, спокойно рад.
Ты знай – любовь небезопасна,
Похожа на крысиный яд.

Я рад тому, что ты – родная,
Что ты – любимая моя.
Ты любишь, и я это знаю.
Спроси – отвечу без вранья.

Спроси меня, и я отвечу,
Что нет прекрасней на Земле.
Ты лучше чем июльский вечер.
Ты, только ты милее мне.

Могу ночами восхищаться,
И грезить встречей по утрам,
И днём делами заниматься,
И жить тобой по вечерам.

И восхищаться ночью снова,
Черкать словечки невзначай,
Ведь я опять скучаю, словом,
Я просто счастлив, так и знай.


Рецензии
Очень красиво написано!
Знаете, сравнить любовь с крысиным ядом еще додуматься надо! :-)

С уважением, Таня

Tasy   10.12.2004 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Рад, что тебе понравилось =)

Игумнов Сергей   18.12.2004 23:21   Заявить о нарушении