Прекрасна я думал жизнь это мёд что жить на земле счастье...

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
…ПРЕКРАСНА, Я ДУМАЛ:
ЖИЗНЬ – ЭТО МЁД,
ЧТО ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ – СЧАСТЬЕ…

*****

Я думал: жизнь прекрасна,
Я думал: жизнь – это мёд,
Что жить на Земле – счастье,
А оказалось – наоборот!

С каждым шагом жди подвоха,
Пол жизни спасают нас врачи…
Чаще о жизни говорят плохо,
А хорошо говорят лишь богачи.

Я бы рад жизнь не очернять,
Но в жизни – куда не отправься:
Всегда-всегда стараешься,
Желания с возможностями сопоставлять!

Итак, эта жизнь, хотя не ад,
Но ей далеко еще до рая,
Она похоже на запущенный сад,
Где яблони сохнут и хворают…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии