Моя любовь тебе не по карману иронично-саркастическое посвящение

               * * *
Моя любовь тебе не по карману -
Я слишком дорого беру.
Моя любовь не терпит сильно пьяных
И с ней не поскандалишь поутру.
По самым приблизительным подсчетам
Цена ее - примерно миллион
Таких, как ты, красивых идиоток
С мозгами кур под кружевным бельем.

Над ней не властны ни советы "Космо",
Ни "мииилый!", ни кокетство глаз,
С моей любовью все не так уж просто -
Ее не купишь мнимым блеском фраз.
Мою любовь не радуют свиданья
На глупых фильмах для слепых детей.
И твои часовые опозданья
На встречи... тоже в тягость ей.

Ей неприятны пошлые уловки
Под сладкой маской "схожесть интересов".
Она вообще не любит заготовки -
Сюжеты разных "желтых" тестов.
Моя любовь не склонна верить телу,
Считать оргазм за памятную мету.
И менее всего она б хотела
Садиться вместо чувств на секс-диету.

Короче, я тебе не по карману,
И здесь, боюсь, ничем нельзя помочь...
А просто спать с тобою я не стану:
Не так уж было круто в эту ночь...


Рецензии
Усмешка в качестве комплимента Вам подходит?
Тогда - мои комплименты, мне очень понравилось.

Безумный Арлекино   05.03.2010 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.