Любовь - смерть

Черные крылья – болезнь
Черные тучи – судьба
Тяжесть земли – борьба
Тяжесть любви – смерть

Радуга в семь цветов
Ожог от горящего льда
Никогда не придешь никогда
Счастье любви – смерть

Зимой прилетают птицы
На снегу семена трав
Кто же когда прав
Море любви – смерть

Весной расцветают цветы
В душе те далекие розы
Угли тоски по щека́м – слезы
Ужас любви – смерть

Лето жарко и душно
Под рубашкой ожоги слов
Буквы – бессмысленный бред не нов
Итог любви – смерть

Осени не будет никогда
Она умрет в беспощадном лете
Не будет любви на свете
Любовь – смерть


Рецензии