Все закончиться

Все закончиться внезапно,
Все закончится дождями,
Так любили,так желали-
И за что не знали сами.
Сны на видеокассете нее внушают больше света,
Так мечтали-
А потом пропали где-то.
Счастье тихого ответа,
"Здравствуй,я приду однажды,
Испарилось,словно надпись на кораблике бумажном-
"Я тебя ценю за верность,остальнле все неважно"


Рецензии