Я всё помню!!!

Я помню и горе и радость
Помню горе когда мы расставались
Помню радость когда мы были вместе.
Какое же было горе когда мы расставались
Как же я мучалась, как же страдала и плакала.
Какая же была радость когда мы были вместе
Как же я радовалась, как же смеялась
Я всё помню.
Но зачем любить, зачем страдать?
Ведь мою жизнь нельзя понять. 


Рецензии