Услышьте! Я вижу, как рушится мир!

*Андрею Насонову*

Услышьте! Я вижу, как рушится мир!
(Поверьте. Я сам всё тротилом напичкал.)
Мне кто-то кусочек его отломил,
Я думал – подарок... но мокрые спички
В руке. И себя мне уже не поджечь
И лёд вековой тем костром не расплавить.
Не выжечь бездушье, бессмыслье и желчь
Людские. Мне нечего после оставить
Себя. Так пускай он летит в тарары...
Себя?! Я давно этим миром отринут.
Пусть рушатся стены его от игры
Моей, вам - на рабские жалкие спины!
Услышьте! осколки бесформенных глыб
Пускай наградят вас бессмертием новым!
Я буду писать для улиток и рыб.
Я – тот, кому дали всесильное СЛОВО!


Рецензии
Я к Вам еще вернусь.
А вот этот стих - шедевр!

Петрович-На-Ангаре   12.05.2007 04:16     Заявить о нарушении
засмущали :)) просто вдохновитель был хорош :)
Возвращайтесь, рада знакомству.
с уважением,

Петелина Мария   16.06.2007 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.