Я тебя не понимаю!!

Я тебя не понимаю
То ты со мной
То тебя нет вообще
Так скажи что тебе надо
Я сделаю так чтоб нам обоим было хорошо
Только не мучай меня.

Я тебя не понимаю
То ты радуешься и улыбаешься рядом со мной
То ты горюешь и плачешь
Здесь осталось только одно
Милых глаз очарование и голос ласковый такой
Остался в сердце увяданием, оставив след былой
Да! След оставив, грубости мучений
Развеяв прошлую любовь,
Оставив лишь разочарование
От бывших сладострасных снов.

Я так не могу потому что я тебя не понимаю.


Рецензии