*** Вере Смирновой

теперь ты спишь...
(сопишь...)
в футболке и трусах
свернулась на моей кровати.

колечко на столе,
в своих футлярах линзы;

на стуле – джинсы,
майка, сумка, шарф...

оденешь всё
и всё равно не хватит
спастись от ветра чтобы
в голове...

меж нами ничего...
два сантиметра белой простыни
и сны...

мы оба
немного выпали из жизни
друг для друга

свалили в кучу
всё на стуле...

санкт-петербург
ultima thule

12.08.04_4:19


Рецензии
оденешь всё
и всё равно не хватит
спастись от ветра чтобы
в голове...

Отлично. И всё остальное.

Валерий Новожилов   07.04.2011 17:23     Заявить о нарушении