Как больно знать , что ты не мой
И слышать голос твой по телефону
Как больно знать, что ты с другой
Хожу туда сюда от ревности по дому

Стараюсь день прожить быстрей ,
А завтра так же все без изменений
И нету ничего сейчас важней
Того чтобы никто не слышал этих откровений

Зачем заставил полюбить
И суть свою все дальше кроешь
Стараюсь о тебе забыть
Но позвонишь и о себе напомнишь ...

Зачем нужна тебе скажи ???
Чтоб издеваться и плевать мне в душу?
Скажи хоть слово не молчи !
И не плескай водой из лужи!

Не надо не целуй меня
Не трогай ласково и нежно
С тобой мне быть никак нельзя !
Всегда я буду где то между ...

Но снова ты звонишь мне , врешь
Даешь понять , что я нужна
От лжи твоей по телу дрожь
Как дура снова без ума...

И думаешь , что все прошло
Что ты другой
Но снова промах
Звоню тебе ......... а там вдруг женский голос ......


Рецензии