Теперь по смс живём и любим компьютер нам как отчий дом...

ээээээЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
ТЕПЕРЬ ПО СМС ЖИВЕМ И ЛЮБИМ,
КОМПЬЮТЕР НАМ -- КАК ОТЧИЙ ДОМ….

******

Трудно было человеку
Жить в пещерны времена,
За петуха, блин, «Ку-ка-ре-ку!»
Кричал, бывало, он с утра!

Вместо бани, прыгал в прорубь,
Зеркалом считал гладь вод,
Не ворковал, как с голубкой голубь, --
В общем, дикий был народ.

Лепил из глины истуканов,
Писал лик Бога лишь с себя!...
И пил, бедняга, не из стакана, --
Тогда еще не было стекла.

Теперь по СМС живем и любим,
Компьютер нам – как отчий дом…
Интересно: а что дальше будет,
Куда стремимся, куда идем!?

Может клоны победят нас,
Компьютер будет наших жён любить!...
И, может, хоть виртуальное счастье,
Сможет нас всех удовлетворить?!

Но одного забывать нельзя нам:
Чтоб не вернуться в дикий быт, --
Царствуйте на троне добра,
И умейте красиво любить!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии