Мысли

Зарешеченные окна
За стенами.
Замороченные мысли
За стонами.
Выбирающий себе
Путь неблизкий,
Зарождающий в душе
Рокот низкий.
Это выльется во что
В что-то грустное.
Давай спросим – но кого?
Что за чувствами.
Что за чувствами стоит
Плачет, молится.
Словно знает и кричит
Все вернется сторицей.
Что за чувствами людей
Лучше кажется,
Будто знает все про всех
Только этим мается.


Рецензии