Блюз. for mladshii

По лезвию дождя
Скользя нечаянно сиянием глаз,
Можно сейчас сказать,
Или под соусом грез подать
Когда
Зима качает нас
В уютной колыбели снов,
Отдать тихонько рассмеявшись,
Друг другу
Любовь.

От позолоты слов
Отчаянно редеет сердца стук.
Не говори со мной,
Пусть пахнет в воздухе той весной,
Когда
Был чист и светел звук
Капели, вновь и вновь,
Толкавшей нас отдать неспешно
Друг другу
Любовь.


Рецензии