Я не терплю когда мне лгут...

Я не терплю когда мне лгут,
Когда не понимают и не ждут,
Когда в ответ на мой вопрос молчат,
Когда не слушают иль слушать не хотят,
Когда уходят, хлопнув дверью напослед,
Когда смотрю на звезды и включают свет,
Когда предательство за дружбу выдают.
Всем этим часто мою душу мнут...


Рецензии