Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты, как больно жить?
Как больно жить, не помня жизни,
Как страшно чувствовать час казни,
Не в силах чувства с сердца сбрить.

Поймешь ли ты, как сложно падать,
Не чувствуя под телом ног,
Слабея от безумий строк,
Теряя голос, не умея плакать.

Забудешь ли ты, как много позже
Теряя разум, меркнул свет,
И пылью был заброшен след,
Но память помнит запах кожи.

Минута, четверть, каждый час
Ты рядом? Больше не желая,
Зачем желать? Я сяду скраю,
Заполни этот миг и нас.

С тобой я был, я рядом, помнишь?
Секунды... Все прошло за миг,
Я без тебя, не надо фетишей, улик,
Два дня я проживу, не споришь...

Ну а потом я мёртвым буду в деле,
От скуки умирать, живя,
Терпеть разлуку, каждый звук ловя,
Чтоб клетки все на теле пели.

Чуть больше, три, недея,
Всё... Я не могу, пишу, звоню,
Теплеть, ведя я тебя люблю.
Как время медленно нас делит...

И снова встреча, миг прошел,
Целую, но не так, как надо,
Хотелось бы? Но будешь рада?
А может ветер разум смел...

Весенний ветер часто дует,
Под веяньем любимых уст,
Во взгляде глаз, быть может, грусть?
А может в них любовь зимует?

Надеюсь, знаешь ты, не надо,
Молчать не будем, я не сплю?
О! Как же я тебя люблю,
Слова? Слова... Глаза? И радость?!


Рецензии
Ну, что, Антоха, красиво и трогательно, как и всегда. Только неужели у иебя всё так печально то?

Картонный Герой   11.12.2004 23:08     Заявить о нарушении
Да нет, все нормально... Этому примерно 3 месяца, просто.... Давно лежал, я его нашел, и вот, он с вами.. =)

Митюг   12.12.2004 10:47   Заявить о нарушении