Лучшие среди нас

Поросший снегом стук
Не греет нежность рук,
В груди.
И шумный рокот вьют,
В душе, скорей бы, друг,
Дойти.
Стоишь ты и поешь,
Тепло в себе несешь
Другим.
Не режет сердце ложь,
Любой совет хорош,
Храним.
Не меркнет свет, сердца,
Изрезаны, резца
Из нас,
Не выделит слепец,
Не распознав рубец
Сто раз.
Ты, лучший друг, поверь,
Оставишь без потерь
Мой дом.
Как только позовешь,
Уйдем, куда ведешь,
Вдвоем...
А ты? Ты только знай,
Споткнешься невзначай...
Я тут!
Не думай, что нас нет,
Мы рядом, столько бед...
Уйдут!
Подставлю я плечо,
Закрой глаза, и счет
Оставь.
Забудь обиды, ложь
Отрежь печаль и дрожь
Разбавь.
Разбавь в моей крови,
Постой и не зови
Судьбу.
Я здесь, лишь знак подай,
Иди, не замедляй,
Хотьбу.
Хоть снег, хоть дождь в душе,
Не прячь, огни в тебе
Видны.
Ты вся в моей судьбе,
Ты знай, что нет тебе
Цены...


Рецензии
А я бы на некоторых людей все-таки ценник повесил бы... Смотришь на них - аж оторопь берет... И кто таких рожает? Ты как, "Т"? Как жизнь молодая?

Сеятель   13.01.2005 19:08     Заявить о нарушении