У меня возникает чувство, что я потеряла тепло,
Что всё ушло безвозвратно и много воды утекло.
Мы вроде бы и вместе, но вроде бы и врозь.
Любовь в снежинки превратил наш Дедушка Мороз.

Я стала вдруг снегурочкой с косичкою до пят.
От смеха, смеха дурочки все косточки болят.
Побуду я немножечко подарком для тебя.
Потом пойду, красавица, я веселить ребят.

Хлопушками и звёздами я разожгу огонь.
Но только ты снегурочку, ты неженку, не тронь!
Пока я не растаяла, не превратилась в пар,
Не подходи ты, миленький, любимый мой кошмар.

Весной ты разбуди меня, и не смотри так зло!
Просто, понимаешь ли, всё здесь замерло.
Пока не потеплеет, не стоит всё ломать.
Просто надо зимушку спокойно переждать.


Рецензии
другого тебе сценариста милая снегурочка

Малва   29.12.2004 14:30     Заявить о нарушении
неа =D

мне этот больше сердцу мил

Ди Зееле   30.12.2004 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.