Симфония увядших роз

 Воздушная, как ветер быстрая,
 Бездонная, как море слез,
 Течет по нашим лицам чистая
 Симфония увядших роз.

 Я не забуду, как с тобой вдвоем
 Мы жизнь пускали под откос,
 И с головой бросались в водоем
 Симфонии увядших роз.

 И жить бы мне и не морочиться,
 Но мучает меня вопрос:
 Что, если вдруг она закончится,
 Симфония увядших роз?

  22.01.2001  Michael Yudkovich


Рецензии
Супер! Перечитываю с наслаждением.

Татьяна Тимакова   15.07.2005 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Это одно из первых моих произведений, которые мне самому понравились. :)

Михаил Юдкович   18.07.2005 01:18   Заявить о нарушении