Стеклоподъёмник

Невпопад, неровно дышу.
Пальцем стеклоподъёмник вверх-вниз.
Листопад.
Я точно грешу. Вы все за одно. Затяжной каприз.
Вот бы…
Всех слонов – в розовый цвет!
- Мастер вещих снов!
- Да?
- Так бывает?
- Нет!
Я и сам так знал. Но…
В плену надежд…
Кадиллак.
Карнавал.
Блеск тугих одежд.
Пальцем – окно. Вверх-вниз.


Рецензии