Мечта М...

Я приду к тебе тенью,
чёрной как ночь.
Только не путай со смертью…
я её дочь.
Я лишь одна этой ночью,
могу тебе помочь.
До безграничной страсти,
себя превозмочь.
Я взмахну рукой,
на небе нет, ни одной
Полуночной звезды,
они всё за твоей спиной.
От тьмы ты стал
Будто слепой.
Они тебе не видны,
До них не достать рукой
И я сжигаю все мосты.
Да ты не думай об этом…
Будь только со мной…
Этим жарким нежным светом
Я согрею твой покой.
Красивый светлый круг
над моей головой
за спиной два крыла
прошу же,
будь только мой.
я превращу эту ночь…
в палящий дикий зной!
заглушающий стук,
на сердце ляжет слой.
но не верь в это, прошу…
это все только сон,
но разорвёт его иллюзии
тихий сладкий стон.
я шепчу тебе на ушко,
но  в нём только звон.
и жаркий жгучий огонь
в твоих глазах только он.
но я сниму тот с сердца слой
позволю ему петь.
я позволю тебе от счастья солнечного тлеть.
Дрожать, стонать и овладеть.
от наслажденья умереть.
и тяжело опять вздохнуть.
и на руках моих уснуть.
а ты откроешь глаза,
захочешь мне сказать «привет»,
ты оглядишься вокруг,
а меня рядом нет.
ты понимаешь, что влюбился…
и паника в глазах,
сердце кричит,
оно всё в слезах.
как ты мог так поступить?
позволить ей уйти…
ведь вас так много,
так много, ждало впереди.
и ты будешь любить.
ты будешь страдать.
за то, что позволил
мне с тобой совладать…


Рецензии
А меня особо порадовало вот это:

"...я взмахну рукой,
на небе нет ни одной
полуночной звезды,
они все за твоей спиной..." :)

Дмитрий Шуваев Молвил   17.12.2004 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.