Кристальный портрет - 2

КРИСТАЛьностью души я опьянен,
Создал же Бог нам женщину навечно,
Благоухающую, как весной пион,
Как музыка порою подвенечной.

О этот взгляд, манящий родником,
В пустыне, где от жара тают руки...
Ты далеко, но грежу я тайком,
Страдая, как ребенок, от разлуки.

Все это сон, но он так сладок нам,
Он медом разливается по телу...
Шепчу:"Открой, отдай ее Сезам",
Чтобы душа принять любовь сумела.

Живи, мой друг, дари волненье миру,
Страданья принимаю на себя,
Лелеешь ты КРИСТАЛьных граней лиру,
Порою слнце яркое слепя.


Рецензии
Волнующе приятное стихотворение. Успехов Вам. С ув.Алла

Алла Минцис   08.02.2005 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.