вечерний разговор с неизвестной виртуальные сны

ICQ=I seek you
Do you love me like I love you?
97 - IQ
любовь детства - Ice Cube
умытый
кро-
вью-
нош
в глазах -
вечный страх
один-отчество
наполненные ядом бутыли и чаши,
застывшие на полке мечты
между томиками "Голубого сала" и " Чапаева и Пустоты".
мосты разведены, излеченный брак.
жеестяными потрохами кормят собак
и спускающийся мрак на  опушке леса
 безинтересен для ждущих весну   
                в четырех стенах
гудящие провода, синий отблеск экрана на стенах.
 В окаймлении на мониторе - игры в Ромео
 и Джульету с нулевым итогом,
 слова и буквы складываются в виртуальные сугробы
растопленные щелчком одной клавиши:
"приятно было познакомиться,
до скорого свидания."


Рецензии