Праздник новый в гости к нам идет

Вот праздник снова в гости к нам идет,.
И, что –то новое ,вокруг летает…
То—новое ,вокруг,….-
Для всех –поет…
А старое –уйти  -мешает…
Пришел к нам гость ,…
Зовут-- Евросоюз,..
Он  неизвестен дивным поведеньем……
Он –легок, .или непосилен груз??
Мы переполнены желанием и рвеньем…
НО..—праздник веет .
Всё вокруг спешит,..
Накроем стол. что б жить 
всем нам по –новой,.
Судьба сама за нас ТУТ –всё решит,
А мы отметим это   в ---
праздничной столовой…
Еды всем хватит.
Сядьте за столы…
И радуйтесь тому моменту много…..
Давайте вместе ..все…
Добьемся похвалы.
И…..----не осудим  ЭТОТ –праздник   строго…( Я)


Рецензии