Струна

Целый день пространство гнет
Мелодичная струна
Мокрый дождь осенний льет
По асфальтовой глади зонта
Мысли рваные в голове
Не дают покоя мне
Под ногами слегка шуршат
Апельсиновые листья … тихо
Осень

                Октябрь 2000


Рецензии