Уличный вор

 Я люблю этот снег.
Он касался тебя
Своим хрупким прозрачным
узором.
Я люблю этот снег,
Сам не зная того,
Стал он маленьким уличным
вором.

Он украл твою тень,
Он коснулся души
И запомнил ее очертанья.
Я люблю этот снег,
С ним встречался и ты,
В час последний сказав:
"До свиданья..."


Рецензии