постойте...

Постойте! Поскольку вы несколько странны,
Влекут как меня вас далекие страны,
И ранние так же вас ранят туманы -
Вливаются в кровь, что сочится из раны.

Листком, что осенним несом листопадом,
Снежком, что летит не туда, куда надо,
Смешком, что звенит, разбивая преграды,
Я снова изранен. Но было ли надо

Лететь, наблюдая над крыльями небо,
Идти, размечая кусочками хлеба,
Дорогу (которой, по сути, и нету!)
В страну, где никто никогда ещё не был.

Летели. Летали. Звенели. Мечтали.
И вот, наконец, долетели. И встали...


Рецензии