Невидящий

1.
Не дай мне почувствовать вновь
Как плоть жалит слепящий свет
Бой часов мне укажет знак
Что обратной дороги нет

Сохрани мне мой чуткий мрак
Не дай тьме меня потерять
Я для мира людей уснул
И им грёз моих не отнять

Bridge:
Страх ушёл - мною правит боль
Так прекрасно, что мыслей нет
Вихрь отчаянной пустоты
На бессловный вопрос ответ

Chorus:
Забытых песен тревожный голос
Свет тусклых стёкол сгорел дотла
Забудь мою печаль и мои слёзы
Мой мир отныне в чертогах сна

2.
Ночь и мрак - вечный мой удел
И мне не с кем его делить
Кто под солнцем не знал тепла
Разве сможет во тьме любить?

Но бездушный мир также слеп
И мы в этом с ним наравне
Буду вечно свой хрупкий мир
В бесконечном лелеять сне

Bridge:
Страх ушёл - мною правит боль
Так прекрасно, что мыслей нет
Вихрь отчаянной пустоты
На бессловный вопрос ответ

Chorus:
Забытых песен тревожный голос
Свет тусклых стёкол сгорел дотла
Забудь мою печаль и мои слёзы
Мой мир отныне в чертогах сна

Написано в октябре 2003 года


Рецензии
Божественно, виртуозно, офигительно(ну ты и сам знаешь)Чур, я припевчик петь буду.

Виртуальная Кошка   03.04.2005 01:13     Заявить о нарушении