человек...

он долго ждал, текли минуты...
текли часы, и даже дни,
но он не знал, что эти люди
его так страшно подвели...
он долго ждал, страдал и верил...
он упирался, что есть сил,
еще любил, любовью грезил
и просто понемногу жил...


Рецензии