Как принять твое страдание

Как принять твое страдание,
Если злюсь на белый свет,
Что столкнул меня с тобою,
Неуклюжесть прошлых лет.
Мне б понять, принять невзгоды,
Что с собой ты захватил,
Серой краскою раскрасил
Будни дней и прихватил
Воскресенья и субботы,
Новый год и День Весны.
Вот - оставил день рожденье -
И здесь ты краски затемнил!


Рецензии