Не люби меня, мальчик из прошлого...

Не люби меня, мальчик...ты делаешь шаг... неумело...
Через годы поняв, что детей хочешь лишь от меня...
Я другая теперь…влюблена…не в тебя…слишком смело…
Я к тебе не хочу…и тебя не впущу…я совсем не твоя…

Не люби меня…я не нуждаюсь в беспечном стремленьи
К очагу без любви, к бездорожью, ведущему в ноль…
Столько дней позади, где мечты приходили в смятенье…
Где ты сам растоптал моё сердце, что знало лишь боль…

Не люби…слишком много во мне изменилось…
Я не та, что мечтой в твоё сердце  когда-то влетела…
Я не стою бессонных ночей, слишком много случилось
Без тебя…я не та, что когда-то к тебе прикипела…

Не люби меня…мальчик из прошлого…я не желаю…
Обходить стороной мои нежные чувства сейчас…не к тебе…
Я же слишком сильна, и другой я почти не бываю…
Ты прости, если больно…но быть не позволю… беде…

Не люби меня, мальчик…я прошлым не стану терзаться…
Я в сегодняшнем дне… и, как прежде, умею летать…
Я не стану твоей…женой…нам пора попрощаться…
Мои крылья к другому направлены…стоит понять…

Не люби…я давно не с тобой…и давно не жалею…
Я сумела простить…и улыбка опять небосводу навстречу…
Я теперь откровенно люблю…а не просто болею…
Не люби меня…мальчик из прошлого…я не отвечу…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.