И ЭТО моя жизнь..?

И это тоже моя жизнь.
В ней пустота и тихо... тихо...
С секундной стрелкой спорить дико,
Спокойно, пульс, остановись.

И это тоже моя жизнь.
По крышам небо в водостоки,
Неровно на обрывок строки
Ты в клетке, сердце, не стучись.

И это - ЭТО моя жизнь..?
Все понимать - невыносимо!
Трамваи - в парк, пути все мимо...
Я так ждала тебя...


Рецензии