Твои небесные глаза молчали...

Твои небесные глаза молчали,
А на лице мелькнула тень смятенья и печали,
Я не узнала губ твоих – запретный плод…
Вот так в июне, среди лета, холод и лёд.

Ты ничего мне не сказал,…а нужно ли?..
В родную гавань возвращаются все корабли,
Ну а потом опять мечтают о бурном море,
О крике чаек, большой волне и о просторе…

30.06.2004


Рецензии