Встретить мечту

*Целое состоит из двух половинок*

А утро обнимает тишина
И на твоей щеке румянец рдеет.
Я чей-то муж, ты чья-то там жена.
Теперь значенья это не имеет.

Лишь двое нас в заложниках у дня.
Ночь позади, а нам все мало, мало.
Мы вновь обнимемся, ты так меня
В моих мечтах, когда-то, обнимала.

Как долго встретить я тебя не мог.
Мелькали день за днем все мимо, мимо.
Как много в жизни видел я дорог.
Какая же из них ведет к любимой?

Так часто приходила ты во сне.
И впитывал я взглядом, слухом, кожей.
А утром, в предрассветной тишине,
Искал твое лицо среди прохожих.

Я верил, что придешь, и ты пришла.
Ну что теперь нам беды, грозы, ветер?
Глядим в глаза, как будто в зеркала,
И забываем обо всем на свете.


Рецензии
Огромное спасибо, Лилия за чудесный подарок. Тронут до глубины души. Желаю хорошо встретить Новый год и всего наилучшего, чего только можно придумать и захотеть.
С теплотой, Александр

А Мельник   24.12.2004 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.