Технология

Стены, веревки и оцепления
Privacy – мертвый бог часа пик
Нас застрелят без сожаления
За каждый свободно прожитый миг
Кровавая ярость закатного света,
сорок метров вниз – поток машин .
 Я всегда остаюсь в живых, и это
последнее через что ты пройдешь один.
С мерзлым хрустом рвущихся связок
Они оденут тебя в строгий костюм-
Серые полосы дорожных развязок
Лейблы безымянных трупов
Они увезут тебя в морг с официальным названием,
Ты будешь препарировать компьютеры
А они препарируют тебя.
Life is a bitch


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.