Декабря серонебесье...

*  *  *

Декабря серонебесье
Снеговейной бородой
Промело над мелколесьем.
Дни, цепляясь чередой

За события и даты,
Унесли за часом час.
И удачи, и утраты
Только в памяти у нас…

И в часы солнцеворота
Мы надеемся и ждём:
В новогодние ворота,
Как в мечту свою, войдём!


Рецензии