Ученье свет Ловите рыбку в мутной воде 6 серия

На том свете.

Тридцать лет как мы расстались.
Я ж тебя похоронил.
На могилке попрощались
И веночки возложил.

Может я на том уж свете.
Где здесь рай, а где здесь ад?
Не готов я к этой встрече.
Как вернуться мне назад?

Может, чем тебя обидел.
Может, в чем виновен я.
Как давно тебя не видел.
Расскажи мне про себя.

Не держи напрасно мысли.
Ты не в чем не виноват.
Я не вижу здесь корысти
И я тоже встрече рад.

Про меня здесь нету слова.
Сам здесь будешь, сам поймешь.
А тебе, что жить хреново?
Коли места не найдешь.


Жизнь тяжелая настала.
Надо что то поменять.
Чтобы меньше нас хлестала.
Как нам это все понять?

Продолжение следует:


Рецензии
Очень красивое произведение.
С уважением Simba

Спиридон Шашков   12.12.2004 18:05     Заявить о нарушении
Опять какие то глюки?
А жалко с уважением

Сергей Чигарнов   14.12.2004 06:22   Заявить о нарушении