Открою истину простую

Открою истину простую,
Ведь в правде нет большой беды:
На свете нет такого ***,
Чтоб новой не хотел ****ы.

И среди них еще бывают
(Хотя не все и не всегда)
Что рот ****е предпочитают.
И я средь них, вот в чем беда.

Нам этой тяги не ослабить,
Мы таковы на все века.
И видим в каждой новой бабе
Два новых лакомых куска.

Но, будь оно не ладно трижды,
В том, видно, дьявол виноват:
На свете есть такие ****ы,
Что вовсе *** не хотят!

Тут бесполезно материться:
С ****ой холодной не шути!
Нам с этим следует смириться
И лишь желающих ебсти.

Но даже в самой черной ночи
Порою огонек блеснет.
Бывает, что ****а не хочет,
А рот охотно отсосет.

И вывод сделаем теперь мы:
Быть наготове норови!
Всегда имей немного спермы
Для новой пламенной любви.


Рецензии