И шубу белую во сне...

Эх, братец-ветер-ураган,
отправим в небо караван,

сметем мы глупость и обман,
и равнодушие в туман,

потом и труса, как врага,
не пощадим - намнем бока,

и пусть всегда ликует в нас,
как две луны, медовый спас,

и пусть песочные часы
отмерят нам, как две грозы,

под белым солнцем белый снег,
и шубу белую во сне.


Рецензии
дрочишь на шубы
испортишь

Depmod   16.05.2005 18:03     Заявить о нарушении