Не стареть!

Как хорошо, когда крепки пожатья рук
И распирает мощь грудную клеть.
Как хорошо, когда пять верст тебе не крюк.
Вот  только б умудриться  не стареть.

Как хорошо, когда волнует нас закат.
Как хорошо любви глотнуть и полететь...
Как хорошо, когда ты малой птахе рад.
Вот  только б умудриться  не стареть.

Не вольны мы, когда слеза из глаз,
Услышав звуков траурную медь.
Живите, радуйтесь. Я заклинаю вас.
Вот  только б умудриться  не стареть.

Зубов - все меньше, но все больше лет,
Сплетающих причудливую сеть.
В любви везет, дожил до званья дед!
Вот  только б умудриться  не стареть.

А жизнь прекрасна - тем и хороша.
Хотя иные умудряются лысеть.
Все та же страсть в глазах и в путь зовет душа,
Которой никогда не постареть.

13.04.2001  Валерию Ландо в день рождения.


Рецензии
как хорошо
когда тебя понимают!)))
тогда жизнь прекрасна

понравилось, Валерий
несёт оптимизм
моё почтение
тот самый стрегий
был с благодарностью...
в облике лужжжицы теперь

вам и вашим близким добрых выходных
и прекрасного настроения
сергей добрев
с уважением

Сергей Добрев 3   17.11.2013 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.