Любимому...

Я из нежности выткать хочу
 для тебя покрывало.
Расстелить для тебя лепестков
своей страсти полог.
И любовью своей, чтоб ничто
больше нам не мешало,
Разукрасить для ночи с тобой
васильковый шатер.
Я хочу, чтобы ты в этом мире
был счастлив со мною.
Буду гладить тебя и любить,
и вихры теребить.
Я из нежности выткать хочу
для тебя покрывало
Все ошибки и промахи
тем покрывалом закрыть.
Я люблю тебя, слышишь,
любить тебя не перестану.
Бьется сердце мое для тебя
и трепещет душа.
Возвращайся, любимый,
я жду и я ждать не устану.
Ты мне нужен, ты жизнь моя.
Я не могу без тебя.

03.12.04


Рецензии