Ошибся Бог, создав таких как ты...

Ошибся Бог, создав таких как ты –
Теперь мы падаем к твоим ногам,
Забыв Его заветы и кресты,
К тебе стремимся, словно в храм.

Ты наш кумир, ты все, что нужно нам,
Твоей улыбке дух безмерно рад.
Мы падаем теперь к твоим ногам,
А после смерти попадаем в ад.


Рецензии