Тоска8

В уютной квартире на площади Мужества,
Под крышею неба, третьей парадной.
Рифмую в тетради всякие глупости,
Мечтая скорее вернуться обратно!

500км... Асфальта дороги,
Меж городами Шексны и Невы,
Здесь берег обрывист, там больше пологий,
На них и живут половинки любви.

Как счастья! Я жду заветного дня,
Твой поезд что без 13 - 700,
Тогда я, возможно, увижу тебя,
Нам осень на время побудет весной!


Рецензии
А еще говорил, что кибернетик. Леша, да вы самый законченный романтик! Добро пожаловать))))

Странная Саша   17.01.2005 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.