Похолодало

И вот опять похолодало,
Прошла пора тепла и грёз.
Настала осень солнца мало
И небо льет потоки слез.

Прохладный ветер тихо свищет.
Недолго быть ему таким,
Проникнув в окна что-то ищет.
Сквозит по комнатам глухим.

Придет ему на смену вьюга
Свой белый плед примчит зима
Она капризная подруга
Покроет инеем дома.


Рецензии