Советское

Будто сама я тебя родила...
Дикие мысли на фоне бессонницы!
Напрочь забросив любые дела,
В тебе утону я, пока еще тонется.
Дети своих инженерных масянь,
Гуманитарии больше от лени мы -
Любим по кодексу ласковых нянь
И по заветам дедушки Ленина.
Это не жизнь, а какой-то колхоз!
Мне, как свинарке, конечно, виднее.
А вообще... Ну и что, что навоз?
В куче зимою намного теплее.


Рецензии